martes, 25 de septiembre de 2012

Blond chocolat by Valrhona

Por primera vez en la historia del chocolate, sale al mercado una creación poco dulce, de original color rubio y textura fundente.

La firma de chocolates Valrhona, creadora en 1989 de L’École du Grand Chocolat, liderada por el maestro chocolatero Frédéric Bau, y editora de la primera Enciclopedia del Chocolate (libro de cabecera de todo chocolatero que se precie), acaba de lanzar el 13 de Septiembre su chocolate Dulcey 32%, el primer chocolate rubio del mercado. Como muchas cosas en la vida, el lanzamiento nace de un "accidente" culinario que dio sorprendentes resultados, generando una delicada caramelización de algunos azúcares que aportan al producto un aroma y sabor únicos, con sútil gusto a galleta y toques salados.




Ademas de tomarlo en su tableta, también se recomienda su empleo en técnicas de pastelería tales como ganache, cremosos, mousse, y por supuesto, bebidas, helados y sorbetes, así como moldeados y decoraciones.

Prometemos probarlo en cuanto sea posible conseguirlo en las tiendas y mostraremos el resultado!!

Source: http://blogs.ideal.es

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