Hoy hemos hecho unas sencillas piruletas de chocolate negro, en 2 versiones: con sésamo y con almendra tostada. Han servido de premio para el equipo ganador en un examen-concurso que hemos hecho en el trabajo sobre temas de seguridad.
Y es que, nosotros mejor que nadie sabemos que con si "aderezas" las cosas con un toque dulce, todo parece mejor :-)
La elaboración es idéntica a la de los músicos o discos con frutos secos. El chocolate se atempera a la temperatura adecuada y se forman discos sobre una base de silicona. Colocamos el palito y decoramos con frutos secos, perlas de azúcar, chocolate blanco..o lo que tengamos a mano, al gusto del consumidor.
Dejamos enfriar en nevera al menos 3-4 horas y estarán listos para la celebración!
Be WISE, my friend...
Hola, somos dos chicas de Asturias aficionadas a la repostería. Nos han hablado de tu blog y nos hemos animado a visitarlo. Ahora que lo hemos visto creo que nos quedaremos por aquí una temporada. Nosotras no acostumbramos a trabajar mucho con chocolate pero... Nos has metido en ganas!!
ResponderEliminarTe invitamos a visitar el nuestro:
www.metienestarta.blogspot.com
Eso, eso, be WISE my friend! Con estas recompensas, no me extraña que todos empollaran para la ocasión!!! ;-)
ResponderEliminarUn abrazo!!