Son todo un clásico y le gustan a todo el mundo. Aún recuerdo las palmeras de chocolate rellenas que estaban de moda en mi época de instituto...eran lo más de lo más, aunque no fueran muy "caseras"..pero que le vamos a hacer, era el nacimiento de la era "vending".
Nosotros hemos hecho esta vez unas sencillas palmeritas de hojaldre recubiertas de chocolate negro.
Son muy fáciles y rápidas de hacer. Para los más atrevidos, habría que comenzar haciendo una masa de hojaldre (maña y paciencia!). Para los más prácticos, lo haríamos con una masa comprada de hojaldre, listas para usar. Solamente haría falta además del hojaldre, azúcar y chocolate de cobertura. Res mes.
El procedimiento es sencillo pero complicado de explicar. Para estos casos en concreto, se inventaron los videos de Youtube. Podéis ver aquí paso a paso cómo las haríamos.
Y este es el resultado. Ideal para un desayuno en una reunión matutina donde hace falta algo de energía :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario