Últimamente nos han hecho muchos regalos de utensilios o anexos, para utilizar en nuestra afición chocolatera. Y estamos encantados!! Poco a poco os los he ido mostrando en los distintos posts. Hoy le toca el turno a un delantal monísimo en tonos pastel que encaja a la perfección con muchas de las recetas más vintage de Choc Chef.
Y para estrenarlo, hemos recuperado una receta tradicional de muffins con chips de chocolate, que no necesita de ninguna ocasión especial para funcionar. Funciona, y punto!
Aquí os dejo la receta para el que se anime:
Necesitaremos:
Muffins con chips de chocolate
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de levadura Royal
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 3/4 taza de leche
- 1/3 taza de aceite de girasol
- Chips de chocolate
Paso a paso
- Mezclar en un bol todos los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura Royal y sal.
- Batir en un bol aparte el huevo y mezclar con la leche y el aceite de girasol.
- Incorporar la mezcla batida poco a poco, hidratando los ingredientes.
- Añadir los chips de chocolate y mezclar.
- Depositar sobre moldes de magdalena/muffin llenando 3/4, dejando espacio para que suba la masa.
- Hornear a 200ºC durante 18-20 minutos hasta que queden doradas.
Como puede ser que no haya comentarios a estas muffins???? mdrem drem drem
ResponderEliminarPregunta: ¿Levadura Royal? Es igual a la levadura de sobresito que venden en el supermercado o "Royal es la marca? ¿O asi se le dice en cierta zona geografica?
ResponderEliminar