martes, 14 de agosto de 2012

Mochi de xocolata

El post de hoy va dedicado a los postres exóticos. Y como no podía ser de otra manera, y más viviendo en Barcelona, hoy nos ha inspirado el país del sol naciente. Por si no os habíais dado cuenta, Japón está de moda: moda japonesa, diseño japonés, comida japonesa e incluso repostería japonesa.

Hemos probado en el restaurante Kibuka en Gràcia (www.kibuka.com) unos mochis de mousse de xocolata muy originales. Son sorprendentes (como todos los mochis) por su textura y diferentes gracias a la combinación con la mousse de chocolate. Además, tiene un toque de canela que le da una gracia especial, suave y sútil. Recomendables!


2 comentarios:

  1. Mmmmm... M'encanta. Esto de "Padma y Kolicchio" algun dia nos lo tienes que explicar...
    En fin, disfruta de las vacas que por aquí somos 4 gatos... Qué tristeza...
    Besos guapa!
    Elena

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  2. los mochis increibles...un sabor desconocido para el postre...aunque particularmente, prefiero el helado frito...que no se como se llamaba...

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