El post de hoy va dedicado a los postres exóticos. Y como no podía ser de otra manera, y más viviendo en Barcelona, hoy nos ha inspirado el país del sol naciente. Por si no os habíais dado cuenta, Japón está de moda: moda japonesa, diseño japonés, comida japonesa e incluso repostería japonesa.
Hemos probado en el restaurante Kibuka en Gràcia (www.kibuka.com) unos mochis de mousse de xocolata muy originales. Son sorprendentes (como todos los mochis) por su textura y diferentes gracias a la combinación con la mousse de chocolate. Además, tiene un toque de canela que le da una gracia especial, suave y sútil. Recomendables!
Mmmmm... M'encanta. Esto de "Padma y Kolicchio" algun dia nos lo tienes que explicar...
ResponderEliminarEn fin, disfruta de las vacas que por aquí somos 4 gatos... Qué tristeza...
Besos guapa!
Elena
los mochis increibles...un sabor desconocido para el postre...aunque particularmente, prefiero el helado frito...que no se como se llamaba...
ResponderEliminar