Estas fueron las recetas seleccionadas:
- Músicos de chocolate con leche.
- Rocas de avellana de chocolates variados, o sea con todas las sobras de chocolate de las elaboraciones restantes.
- Florentinas con naranja confitada y chocolate negro.
- Coulant de chocolate.
- Tiramisú (este se salía del foco del curso, pero fue una petición concreta :-)
Iremos informando de próximas ediciones, probablemente por tierras barcelonesas :-) Eso sí, descartamos ediciones en Agosoto o cursos de verano como los del Escorial...que caloorrr!!!
Espero que aprendiérais algunas cosillas y lo pasárais bien!.Hasta la próxima!!
Espero que aprendiérais algunas cosillas y lo pasárais bien!.Hasta la próxima!!
Estoy encantada de haber asistido a este primer taller, he aprendido muchísimo y todo estaba riquísimo. La profe estupenda y no digamos la compañía.
ResponderEliminarEl curso todo un éxito. Ya me siento capacitada para ir haciendo algún pinito. Espero con impaciencia el próximo taller y que podamos acudir todos.
ResponderEliminarUn Hurra por la profe!!
Suscribo lo dicho por mis compañeras,todo buenisimo y la profe lo hizo ameno y facil
ResponderEliminarQue chicas tan aplicadas,así da gusto! Con alumnas como vosotras lo hace bien cualquiera. Repetiremos seguro!!
ResponderEliminar