tag:blogger.com,1999:blog-8000706355278018422.post8545046165461053660..comments2023-09-30T17:52:51.269+02:00Comments on Choc chef: Con Nutella, todo sabe mejor...Padma - Kolicchiohttp://www.blogger.com/profile/02662682318486252088noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8000706355278018422.post-78258585259904158032012-07-12T23:45:17.713+02:002012-07-12T23:45:17.713+02:00Una cosa, bonita...Tu has oido hablar de la ley de...Una cosa, bonita...Tu has oido hablar de la ley de la conservacion de la materia?? Pues traducido al mundo de la reposteria eso quiere decir, que la nutela da igual como te la zampes...si directamente a cucharadas o en forma de relleno en una madalenas como estas. Te la zampas y punto.<br />En cualquier caso, gracias por la receta. Voy a probarla...yo tb tengo un pote de nutela a medias...resquicio de mi unico antojo durante el embarazo.Mejor la liquido antes de parir, no vaya a ser que luego me la zampe sola en una tarde de verano ;-)<br />BEsos!Carolhttps://www.blogger.com/profile/03467944247975677828noreply@blogger.com